[周刊] 茶聊开心笑园(第一三〇期)我承认智商不如你,但我没你弱智(31P+9则+三福利)

本主题由 System 于 2020-5-27 05:00 解除限时置顶
点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 249

茶聊开心笑园(第一三〇期)我承认智商不如你,但我没你弱智(31P+9则+三福利)

版主评語: 温馨提示
请点击右上角的红心。 送人红心,手有余香,您的支持是对我最大的鼓励

鉴于现在的时期,放弃幻想,准备战斗
献给最可爱的人

休闲区招聘会专场 thread-7870352-1-1.html

镇楼美♀女

引用:
镇楼图全套地址

[bbs][/bbs]

-

[flv][/flv]

图片类

点评:我眼神不好,你不要骗我

点评:我怎么感觉自己过得比较苦呢

点评:这表格真的成彪哥了

点评:师傅,请上马
白马:老子不载秃驴

点评:来自英灵殿的召唤

点评:要是我打手枪也有这么准就好了

点评:你想歪了,来自童年的回忆

点评:火焰烤大雕

点评:狗“我承认智商不如你,但我没你弱智”

点评:女“今天晚上睡沙发去”

点评:滤波器

点评:微信错别字

点评:新版成语

点评:鲤鱼跃龙门

点评:孕妇优先

点评:让你看看我的化妆术的威力

点评:应该禁止广场大妈来参观

点评:真把妹秘籍

点评:现在是要接受惩罚

点评:刚学会了开车秘籍,结果

点评:中午刚开门,下午就来人了

点评:论拍照的重要性

点评:时代的进步

点评:战斗机的起飞方式

点评:那是用嘴说的呢,叫什么

点评:这应该是哲学问题

点评:从洒水的变成了洒史的

点评:可我还没遇到过有吐400的

点评:论异性的重要性

点评:老师看见了一定很高兴

点评:一朝被蛇咬十年怕井绳

引用:

点评:红内裤吊炸天

因为在一条直线上,所以可以开炮

点评:高超的刀法,左手5个手指变成了2个手指

文字笑话类

“哥们儿,我们内蒙喝酒有个规矩。我先介绍一下今天桌上的几个朋友,然后咱们先喝一圈。喝完之后你能说出来他们的名字,就是你认我们这些朋友,我们自己喝一杯。要是你说不出来名字,就是情谊还没到,你自己喝一杯。……………………………………………………先从你旁边的噶拉仓巴拉丹扎木苏日丹开始,再往下是乌勒吉德勒格列日图愣巴猜…”

点评:从第一个就开始喝吧

我哥们去年娶了个漂亮老婆气质非常好,我们都很羡慕。不过哥们唉声叹气,漂亮是漂亮,就是太凶了!有次吵架忍不住爆发了,他说"我再也不想看见你了!"真的,第一天见不到老婆了。第二天也见不到老婆。第三天。第四天。直到第七天,眼睛消了点肿,可以张开一条缝,终于可以见到老婆了。

点评:不知道这几天看不到的日子,老婆怎么过的

这世上真的巧合惊人,无巧不成书啊!有一次我不小心踩到了狗狗便便,前男友说这走好运的前兆。天呐,隔天我知道了前男友估计要暴富,天降横财那种吧,因为他掉进了粪坑啊!

点评:这才是前兆

医生:"看完你的检查报告,我有一个好消息和一个坏消息告诉你,你想先听哪一个?"
患者:"好消息吧。"
医生:"国际上准备以你的名字命名一种新的疾病。"

点评:坏消息是,这是第一次的病例

我一个二货朋友很逗,刚刚给我打了个电话,“张总吗?我车抛锚了,麻烦你帮我找台单缸手动循环式空气压缩机。”“不装会死啊?说人话。”“哥们,自行车漏气了,送个打气筒过来。”

点评:打气筒的科学名字

我有一个朋友,昨天晚上去吃烤翅,他拿着瓶啤酒对服务员说:“你信不信我能徒手起瓶盖?” 服务员摇头说不信。朋友一拍桌子:“那你还不拿起子去!”

点评:服务员回答说,我信

"搞IT太辛苦了想换一行怎么办?"
"敲一下Enter键"

点评:程序猿的通病

李大妈儿子要参加硕士复试了,笃信神佛的她却拿着几炷香去了自由市场,邻居王叔叔很奇怪,为什么要去这种地方许愿?李大妈很有把握的说,儿子说了,自由市场是万能的。
过了一会李大妈一脸郁闷的回来了,因为她的钱包被看不见的手摸走了。

点评:全部是用政治用语

一个物理学家、一个化学家和一个经济学家漂流到荒岛上,十分饥饿。这时,海面上漂来一个罐头。   
物理学家说:“我们可以用岩石对罐头施以动能,使其表层疲劳而断裂。”   
化学家说:“我们可以生火,然后将罐头加热,使它膨胀以致断裂”。        
经济学家说:“我们可以用看不见的手……。”

点评:经济学家的用处

劲爆福利

绝色     骑兵

IPX-491 射精しても射精してもチ○ポを抜いてくれない絶倫お姉さんの追撃中出し騎乗位ピストン 初音みのり

WANZ-956 旦那に肉体接待を強要された巨乳若女将 死ぬほど大嫌いな男たちに朝まで何度もイカされて… JULIA

MIFD-115 チ○ポが好きすぎて好奇心で応募してきた美人ハーフ通訳秘書フェラチオの女神AVデビュー!!

视频福利下载地址

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

休闲区招聘会专场 thread-7870352-1-1.html

近五期开心笑园链接

茶聊开心笑园(第一二五期)老板给我钱,让我给他买几条中华(27P+9则+三福利)  :
viewthread.php?tid=8377779&page=1#pid178604566

茶聊开心笑园(第一二六期)找到大牌们做包包的灵感了,想拥有吗(31P+9则+三福利):
viewthread.php?tid=8420118&page=1#pid179220546

茶聊开心笑园(第一二七期)手机呢,手机已经不重要了(31P+9则+三福利):
viewthread.php?tid=8478257&page=1#pid180252214

茶聊开心笑园(第一二八期)隔离还可以免费有服务呢(31P+9则+三福利) :
viewthread.php?tid=8522813&page=1#pid181085284

茶聊开心笑园(第一二九期)千里送人头的行径(31P+9则+三福利):
viewthread.php?tid=8563954&page=1#pid181825328

开心笑园合集 thread-7039051-1-1.html

我们相信:论坛因你更精彩  笑区有你更开心

本帖最近评分记录
  • xzjmen1 金币 +188 你的表现很出色! 2020-5-15 05:46
  • xzjmen1 原创 +1 你的表现很出色! 2020-5-15 05:46
  • xzjmen1 贡献 +1 你的表现很出色! 2020-5-15 05:46

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 249

又是盼星星盼月亮盼来了一期,红心送上。回复完再细细品味。

睡觉的时候觉得时间过得太快,等开心笑园的时候觉得时间过得太慢

镇楼美女很漂亮,由混血女艺人赤井麻美出演的MIFD-115必须收藏下载,楼主不辞辛苦每月制作的月刊是每月必读啊,谢谢分享,红心送上。
本帖最近评分记录
  • martinchi 金币 +2 你的表现很出色! 2020-5-11 18:12

盼星星盼月亮终于盼来了新的一期,回复完再仔细看

终于看到新的一期了
老规矩
先回复
然后慢慢欣赏

最后一个妹妹看起来很有感觉。我的弟弟都硬得很了。

哈哈,回复在第一页,难得哦,加油每一期都那么精彩

最下面的女神,眼神很诱人啊,非常吸引人。

终于等到了,这期有点晚啊,五月都快过半了!